Отзывы

Реальные отзывы про монтаж винтовых свай о компании Сваи Архангельска. Отзывы об установке винтовых свай и свайных фундаментах и выполненной работе в Архангельске. Оставить отзыв по тел. +7 902 191-10-94 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Сваи Архангельска

Андрей Княжев
Андрей Княжев о компании Сваи Архангельска

Заказывал я винтовые сваи под ключ, понравились их цены и отношение к клиенту. Объяснил что нужно, они сами все рассчитали, какие сваи и какое колличество будет нужно. Все оформили, оплатил сваи и монтаж сразу. Установку выполнили как нужно, все очень качественно, оперативно, слажено сработано. Советую данную компанию.

Архангельск [ 2020.08.23 05:51 ]
Антон Пилипцев
Антон Пилипцев о компании Сваи Архангельска

Заказывал в этой компании сваи для террасы. И установку свай. Сваи изготовили в течении нескольких дней. Позвонили по готовности, уточнили удобное время для установки. Приехали в оговореное время. Выполнили монтаж очень граматно, было видно работают не первый раз, знают что и как лучше будет. Смонтировали сваи достаточно быстро. Отличная компания всем советую, и цены у них не высокие.

Архангельск [ 2020.07.12 08:12 ]
Николай Викторович
Николай Викторович о компании Сваи Архангельска

Заказывал в данной компании сваи и установку свай под строительство забора. Заказ оформляют оперативно, изготовление несколько дней. Сразу после выполняют установку. Все очень быстро, профессионально, качественно а главное не очень дорого. Компанию мне посоветовал сосед по даче, он к ним обращался за установкой свай под веранду и остался рад. Я тоже не пожалел что послушал его. Парни работают на совесть.

Архангельск [ 2020.06.08 11:01 ]
Маргарита Вижина
Маргарита Вижина о компании Сваи Архангельска

Я заказывала в компании Сваи Архангельска монтаж винтовых свай для строительства каркасного дома 2х этажного. В компании менеджер посчитал нам необходимое колличество винтовых свай, оформили заказ и оплатили сразу. Рабочие приехали на наш участок и очень быстро и аккуратно все смонтировали. Спасибо вам за отличную работу. Буду советовать вас своим друзьям.

Архангельск [ 2020.04.27 08:22 ]
Виктор Никитин
Виктор Никитин о компании Сваи Архангельска

Обратился в компанию Сваи Архангельска по совету друга, мне нужно было вкрутить винтовые сваи по небольшую пристройку к дачному дома. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил менеджеру что мне нужно, далее приехал к ним в офис менеджер компании помогла мне с выбором свай, проконсультировала какие лучше использовать в моем случае, рассчитала полную стоимость свай с доставкой и установкой. Оплатил все на месте, договорились в дате доставки и монтажа. Все привезли в указанный день и в этот же день смонтировали. Работают очень быстро, качественно и относительно не дорого! Всем советую компанию Сваи Архангельска.

Архангельск [ 2020.03.25 04:46 ]
Игорь Коровин
Игорь Коровин о компании Сваи Архангельска

Обращался в компанию Сваи Архангельска для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Архангельск [ 2020.02.24 08:09 ]
Вероник Казакова
Вероник Казакова о компании Сваи Архангельска

Обратилась в компанию Сваи Архангельска для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Архангельск [ 2020.01.21 07:11 ]
Ирина Федорова
Ирина Федорова о компании Сваи Архангельска

Компанию Сваи Архангельска мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Архангельск [ 2019.12.17 04:40 ]
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич о компании Сваи Архангельска

Заказывал в компании Сваи Архангельска строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Архангельск [ 2019.11.06 11:50 ]
Андрей Николаев
Андрей Николаев о компании Сваи Архангельска

Хочу выразить свою благодарность компании Сваи Архангельска за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Архангельск [ 2019.10.07 05:58 ]
Александр Киреев
Александр Киреев о компании Сваи Архангельска

Хочу поблагодарить компанию Сваи Архангельска за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Архангельск [ 2019.08.27 08:17 ]
Николай Софонов
Николай Софонов о компании Сваи Архангельска

Долго искал в Архангельске компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках

Архангельск [ 2018.11.09 22:49 ]
Вера Потаповна
Вера Потаповна о компании Сваи Архангельска

Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Сергей Васильвеич отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Архангельск [ 2018.10.27 11:27 ]

сваи в Архангельске и Архангельской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Архангельск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Архангельск, Коряжма, Котлас, Мирный ЗАТО, Новодвинск, Северодвински районы, Вельский, Верхнетоемский, Вилегодский, Виноградовский, Каргопольский, Коношский, Котласский, Красноборский, Ленский, Лешуконский, Мезенский, Новая Земля, Няндомский, Онежский, Пинежский, Плесецкий, Приморский, Устьянский, Холмогорский, Шенкурский